Der Pastor und die Ältesten sind nach dem Neuen Testament verantwortlich für die geistliche Führung der Gemeinde, für Lehre, Wortverkündigung und Seelsorge.

Gerne können Sie sich mit Ihren Anliegen und Fragen auch an die Ältesten wenden (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Älteste der Gemeinde sind

Mosner
Gerhard Mosner

BW
Beate Windgassen

Pastor unserer Gemeinde ist Peter Bernshausen. Er ist verheiratet mit Mechthild.

Peter

Das Licht der Welt erblickte Bernshausen in Biedenkopf bei Marburg. Er besuchte das Gymnasium, danach studiert er und schloss sein Studium als Diplom-Verwaltungswirt ab. Anschließend entschloss er sich, am theologischen Seminar Eversbach bei Dillenburg Theologie zu studieren.

Seit Herbst 2010 ist er Pastor unserer Gemeinde. Vorher war er Pastor in der Gemeinde Hagen-Hohenlimburg. In seiner Freizeit fotografiert er aber nicht nur, sondern spielt auch Tischtennis. Auch das Lesen liebt er. Eine weitere Leidenschaft: Bongo spielen. Peter Bernshausen mag Musik. Er mag Irland. Er mag irischen Folk. Auch schottischen.

Sprechen Sie Peter Bernshausen gerne an (Tel. 02195/7604) oder schreiben Sie eine Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).