Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde interessieren. Wir möchten Ihnen gerne einen Einblick in unser Gemeindeleben geben.

Gerade wenn Sie aus Radevormwald und Umgebung kommen, laden wir Sie herzlich ein, sich einmal auf den Weg vor die Tore der Stadt zu machen und uns am Grafweg zu besuchen. Bilden Sie sich selbst eine Meinung. Dabei wünschen wir Ihnen viele gute Eindrücke und Erfahrungen. Wir freuen uns auf Sie.

Rufen Sie uns an (02195/7604) oder schreiben Sie uns(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Haben Sie keine Berührungsängste.

Ihr Pastor Peter Bernshausen

Freie evangelische Gemeinde Grafweg e.V.
im Bund Freier evangelischer Gemeinden KdöR

Gemeindezentrum:

Freie evangelische Gemeinde Grafweg
Grafweg 12, 42477 Radevormwald

Gemeindepastor:
Peter Bernshausen

Datenschutz

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Hier finden Sie eine Wegbeschreibung zu unserer Gemeinde.

Von der A1: Abfahrt Remscheid: Der B229 folgen Richtung Radevormwald. In Radevormwald weiter der B229 folgen Richtung Halver/Lüdenscheid. Nachdem Sie Radvormwald wieder verlassen haben, befindet nach ca. 1,5 km auf der rechten Seite unser Gemeindehaus. Sie können sich an den beiden Windrädern orientieren.

Von der A45: Abfahrt Meinerzhagen oder Lüdenscheid: Der Bundesstraße folgen Richtung Halver/Remscheid. Ca. 10km nach Halver Richtung Radevormwald (B229) befindet sich unser Gemeindehaus auf der linken Seite. Sie können sich an den beiden Windrädern orientieren.

Adresse Navigationsgerät:

Freie evangelische Gemeinde Radevormwald-Grafweg